VS_GERICHTE S1 19 117 vom 26. Juni 2023 , FZ bundesrechtliche - VS Kantonsgericht (2023)
S1 19 117 JUGEMENT DU 26 JUIN 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Anaïs Mottiez, greffière en la cause X _________ et Y _________, recourants, représentés par Maître Grégoire Varone, avocat, 3963 Crans-Montana 1 contre CAISSE D'ALLOCATIONS FAMILIALES SPIDA, 1950 Sion, intimée et Z _________, tiers concerné, représenté par Maître Manfred Stucky, avocat, 3960 Sierre (art. 9 LAFam ; versement en mains de tiers)